您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文内容

重磅:长治住房公积金新增六类业务网上办理!手机就能办!

2018-08-23 14:52 来源: 市住房公积金管理中心

  8月24日起,长治市住房公积金管理中心再增加六项手机APP提取业务。分别为:结清住房贷款提取、户口迁出所在市、县或出境定居提取、完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系提取、房租超出家庭工资收入比例提取其它部分提取和其它销户提取,以上业务中心前台将不再受理。广大缴存职工下载“手机公积金”客户端,登录即可使用相关功能让你一次都不用跑! 

  手机公积金还可以随时随地查余额,获取最新的公积金政策,而且线上贷款业务也即将上线,值得期待 

   如何下载? 

  步骤: 

  通过“软件商城”/app store”或各种应用搜索“手机公积金”客户端或直接扫描下方的二维码下载、安装。 

    

  苹果手机: 

    

     

  安卓手机: 

    

  如何登录? 

        下载“手机公积金”APP后,首先点击图标切换城市,搜索或选择长治市切换至“长治市住房公积金管理中心”手机公积金APP登录界面。 

      

  手机如何办理提取业务? 

   

  通过“支付宝登录”“刷脸登录”或“注册”登录后,选择“业务办理”菜单,我们就可以找到公积金提取功能了。 

    

     点击【公积金提取】,即可进入详细页面,从下图我们可以看到长治市住房公积金提取业务共分了八大类,其中包含偿还购房贷款提取、离、退休提取、完全丧失劳动力提取等等,只要您达到长治市住房公积金中心的政策要求,就可以在手机上办理哦!

    

  如果您还不知道怎么办理?提取业务操作漫画为您具体解答!

    

    

    

    

    

    

  特别提醒  

  手机公积金转账时如何添加银行卡开户行: 

  点击收款银行账号位置弹出添加银行卡界面选择确定 

  如是工行卡请输入:中国工商银行股份有限公司长治      

  建行卡请输入:中国建设银行股份有限公司长治     

  农业银行卡请输入:中国农业银行股份有限公司长治 

  中国银行卡请输入:中国银行股份有限公司长治 

  信用社或农商行卡请输入:长治潞州 

  点击查询,待弹出各银行名称后,任选一银行即可,同一地区的银行卡不区分网点,均可到账。如是其他地区的银行卡参照上述执行。    如未按上述操作规范填写银行卡名称,则需到我中心及各管理部前台更改。 

    

长治市住房公积金管理中心主办   联系电话:0355-3088212
晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000028 晋公网安备 14040202000069号
关于我们 / 网站声明 / 网站地图 / 联系我们