您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文内容

我市住房公积金管理中心支委会与浦发银行长治分行委员会举行党建结对共建签约仪式

2018-07-04 11:04 来源: 市住房公积金管理中心

  为积极探索创新党建工作,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,努力形成党建工作新格局,6月29日,我市住房公积金管理中心支委会受邀与浦发银行长治分行委员会举行党建结对共建签约仪式。市住房公积金党支部及全体党员和浦发银行长治分行党委及全体党员共同参加了签约仪式。

   

                                   

  签约仪式上,市住房公积金管理中心党支部书记李路军和浦发银行长治分行党委书记朱慧栋分别致辞签订了党建结对共建协议书。  

                                 

  此次党建结对的成功签订是我市党建工作银企合作创新模式,是双方面向未来、携手共进、协力共赢的一项重要举措,我们将继续发挥各自资源优势和业务专长,通过基层组织共建、文化建设互动、公益事业联办等多种形式,努力实现双方资源共享、优势互补、合作共赢,切实将党建共建的政治优势更好地转化为发展优势,为建设长治更加美好的明天贡献力量。 

  签约仪式后,大家聆听了2018年党风廉洁警示教育专题讲座。 

长治市住房公积金管理中心主办   联系电话:0355-3088212
晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000028 晋公网安备 14040202000069号
关于我们 / 网站声明 / 网站地图 / 联系我们