您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文内容

市公积金中心赴胡家庄开展扶贫工作调研

2018-06-08 10:06 来源: 市住房公积金管理中心

  6月6日上午,中心主任李路军带队一行四人来到武乡县上司乡胡家庄村进行扶贫工作调研,并看望驻村扶贫队同志。

   

                                  

  

  在村委办,李路军在听取了扶贫组的工作汇报后,对当前扶贫工作开展情况给予充分肯定,并对下一步完善提升工作提出要求:一是叮嘱工作队员在工作中,要静下心、沉下身,切实做到吃住在村、工作在村、扶贫成效显现在村,做到明职履责;二是按照阶段性要求把各项扶贫措施落实到位,高标准高质量完成各项扶贫工作;三是积极主动与村支两委沟通与配合,当好帮手、助手,服务群众,为尽快摆脱贫困,奔向小康,做出应有贡献。 

长治市住房公积金管理中心主办   联系电话:0355-3088212
晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000028 晋公网安备 14040202000069号
关于我们 / 网站声明 / 网站地图 / 联系我们