您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文内容

我中心沁县管理部深入各楼盘开展调研宣讲工作

2018-05-21 11:12 来源: 市住房公积金管理中心

                      

    为深入贯彻市住建局、市财政局、人民银行长治市中心支行、市国土资源管理局、市房产服务中心、市住房公积金管理中心“关于下发落实省住房城乡建设厅等四部门《关于转发<住房城乡建设部、财政部、中国人民银行、国土资源部关于维护住房公积金缴存职工购房贷款权益的通知>的通知》的实施意见的通知”(长房金发[2018]9号)要求,5月8日至9日,我管理部深入沁县亲雅苑、朗润花园等九个楼盘开展调研以及政策宣讲工作,并同有按揭合作意向的楼盘进行洽谈。 

  通过本次调研走访,我管理部及时向各开发商传达了住建部、住建厅及市中心相关文件精神,掌握了沁县各楼盘项目的销售情况以及准备使用公积金贷款的客户情况。通过对公积金贷款政策宣传讲解,使各开发商进一步认识了住房公积金贷款对其销售以及保护职工购房权益方面的重要作用,目前已有部分开发商同我管理部达成按揭合作贷款意向,具体合作事宜将继续稳步推进。 

长治市住房公积金管理中心主办   联系电话:0355-3088212
晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000028 晋公网安备 14040202000069号
关于我们 / 网站声明 / 网站地图 / 联系我们