首页 | 机构简介 | 政策法规 | 中心动态 | 在线公积金 | 表格下载 | 联系我们 | 县区管理部信息 | 信息公开专栏 | 民意征集 |

办理住房公积金个人住房贷款的程序
发表日期:2008年6月3日 共浏览54305 次 【编辑录入:admin】
字体颜色: 【字体:放大 正常 缩小 【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】

住房公积金个人住房贷款的程序是:

   

    1、申请:借款人携带所需资料,到住房公积金管理中心提出贷款申请,填写初审表。

  2、初审:借款人填写《贷款申请表》,市住房公积金管理中心受理申请,3个工作日内完成。

  3、复审:市住房公积金管理中心对借款人提交的证明材料进行调查核实,1个工作日内完成。

  4、签合同:审核通过后,中心与借款人签订合同,选择抵押贷款的,借款人到评估机构办理抵押物的评估,到产权处办理他项权证,同时办理房屋保险,签订借款合同和抵押合同,选择保证担保的,借款人出具担保人的书面承诺,填写保证人情况表,委托银行到担保单位验资,出据验资证明,签订借款合同和保证合同,6个工作日内完成。

  5、审批:市住房公积金管理中心与受托银行签订委托合同并向受托银行下达《委托贷款通知书》;借款人到受托银行办理贷款手续,3个工作日内完成。

  6、发放:市住房公积金管理中心下达拨款通知书,将贷款资金划入银行,银行将资金划入售房人帐户,2个工作日内完成。


上一篇:住房公积金个人住房贷款可选择的贷款方式和需要提供的资料
下一篇:办理住房公积金个人住房贷款的程序


·专题1信息无

·专题2信息无
· 住房公积金余额查询 [3359363]
· 住房公积金个人住房贷款利率 [176769]
· 办理住房公积金个人住房贷款 [54305]
· 住房公积金个人住房贷款可选 [49435]

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
你是第 位访问者
长治市住房公积金管理中心版权所有
地址:长治市太行西街406号政务中心(体育中心对面)