首页 | 机构简介 | 政策法规 | 中心动态 | 在线公积金 | 表格下载 | 联系我们 | 县区管理部信息 | 信息公开专栏 | 民意征集 |

关于调整装修贷款政策的通知
发表日期:2016年8月23日 共浏览3363 次 作者:长房金发〔2016〕27号 【编辑录入:czzfgjj】
字体颜色: 【字体:放大 正常 缩小 【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】

 

各科室、各管理部及12329热线中心:

为了进一步加强管理,防范资金风险,经8月3日主任办公会研究通过,将我市住房公积金装修贷款政策调整如下:

一、调整装修贷款的申请时限。装修贷款的申请时限由原来的自签订《装修合同》三年内调整为装修消费行为正在施工阶段,同时增加装修现场照相环节,照相环节设定在木工施工阶段。

二、调整装修贷款的办理所在地。装修贷款由原来的可跨县区受理,调整为必须在装修房屋所在的县(市、区)办理。

三、调整装修公司范围。为方便核实情况,承办住房公积金装修的仅限本市装修公司。

四、政策调整从2016年9月1日起执行。

此通知

 

长治市住房公积金管理中心

2016年8月20日


上一篇:关于进一步促进住房公积金使用的通知
下一篇:长治市个人住房公积金按揭贷款暂行办法


·专题1信息无

·专题2信息无
· 住房公积金余额查询 [3617408]
· 住房公积金个人住房贷款利率 [186816]
· 办理住房公积金个人住房贷款 [55581]
· 住房公积金个人住房贷款可选 [50519]

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
你是第 位访问者
长治市住房公积金管理中心版权所有
地址:长治市太行西街406号政务中心(体育中心对面)