首页 | 机构简介 | 政策法规 | 中心动态 | 在线公积金 | 表格下载 | 联系我们 | 县区管理部信息 | 信息公开专栏 | 民意征集 |

关于进一步促进住房公积金使用的通知
发表日期:2016年8月10日 共浏览2994 次 作者:长房金发〔2016〕25号 【编辑录入:czzfgjj】
字体颜色: 【字体:放大 正常 缩小 【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】

    为进一步促进住房公积金使用,根据省住建厅“关于围绕“三去一降一补”工作重要发挥好住房公积金作用的通知”(晋建金函〔2016〕722号)要求,经8月3日主任办公会研究通过,现将住房公积金使用政策调整如下:

一、对发生过购房行为且从未使用过住房公积金的缴存职工和配偶,开展一次集中提取,提取额不超过所购房屋当时的价款,时间从8月15日——12月20日止。

提供资料:(1)房屋所有权证;(2)不动产发票或购房收据(如房屋所有权证上载明价款则不需提供);(3)提取人身份证,如以配偶的房屋所有权证提取时,则需提供婚姻证明。

二、简化服刑人员提取手续,从下文之日起执行。服刑人员提取公积金直接以解除劳动合同方式办理,不再另列一项。可由本人或经办人办理。

提供资料:(1)法院判决书;(2)提取人身份证。

此通知

 

                               长治市住房公积金管理中心

                                 2016年8月10日


上一篇:关于进一步加强住房公积金管理的补充规定
下一篇:关于调整装修贷款政策的通知


·专题1信息无

·专题2信息无
· 住房公积金余额查询 [3442111]
· 住房公积金个人住房贷款利率 [180307]
· 办理住房公积金个人住房贷款 [54710]
· 住房公积金个人住房贷款可选 [49805]

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
你是第 位访问者
长治市住房公积金管理中心版权所有
地址:长治市太行西街406号政务中心(体育中心对面)